Mahasiswa

#MahasiwaTRP

Profil Lulusan

Lulusan Program Studi Teknologi Rekayasa Pangan dapat berkarir sebagai:

·        Tenaga ahli pengembangan produk pangan secara umum dan pangan spesifik indigenous Andalas. Lulusan mampu menerapkan teknologi rekayasa pangan dalam pengembangan produk pangan indigenous Andalas yang memenuhi standar mutu

·        Praktisi industri pangan seperti manajer, staf riset dan pengembangan produk, staf pengendalian mutu, analis mutu, dll.

·        Konsultan Teknologi Rekayasa Pangan. Lulusan mampu menganalisis dan menyelesaikan permasalahan yang dihadapi industri pangan, memberikan pengarahan dalam pengembangan produk dan pengendalian mutu produk pangan.

·         Entrepreneur dalam bidang indutri pangan.

Profil Mahasiswa

"Prodi Teknologi Rekayasa Pangan (TRP) menarik, penuh tantangan, dan saya akui mahasiswa/i program TRP jauh lebih aktif dalam hal keorganisasian"
M. Farhan Perdiadi Mahasiswa '21
"Prodi TRP mampu membuat kita penasaran tentang tantangan pangan kedepan, rasa kekeluargaan antar dosen dan mahasiswa juga erat"
Annisa Fajria Anhas Mahasiswi '21

Mari bergabung bersama kami

Pendaftaran dapat dilakukan melalui program SNMPTN, SBMPTN, dan PMB mandiri.

 

Informasi lebih lengkap dapat diakses melalui:

Informasi