Mahasiswa
#MahasiwaTRP
Profil Lulusan
Lulusan Program Studi Teknologi Rekayasa Pangan dapat
berkarir sebagai:
·
Tenaga ahli pengembangan produk pangan secara
umum dan pangan spesifik indigenous Andalas. Lulusan mampu menerapkan teknologi
rekayasa pangan dalam pengembangan produk pangan indigenous Andalas yang
memenuhi standar mutu
·
Praktisi industri pangan seperti manajer, staf
riset dan pengembangan produk, staf pengendalian mutu, analis mutu, dll.
·
Konsultan Teknologi Rekayasa Pangan. Lulusan
mampu menganalisis dan menyelesaikan permasalahan yang dihadapi industri
pangan, memberikan pengarahan dalam pengembangan produk dan pengendalian mutu
produk pangan.
·
Entrepreneur dalam bidang indutri pangan.
Profil Mahasiswa

Mari bergabung bersama kami
Pendaftaran
dapat dilakukan melalui program SNMPTN, SBMPTN, dan PMB mandiri.
Informasi
lebih lengkap dapat diakses melalui: